Закат на море

Наслаждаемся жизнью, закатами,
И шумящими волнами здесь,
Этими дивными перекатами,
Знаю - счастье все-таки есть!

Там вдали уходящее солнце,
Вдруг исчезнет над пенной волною,
Яркий свет, пропадая на донце,
И прижмешься ко мне ты щекою.

Наслаждаемся жизнью, закатами,
Там вдали оребрение волн,
Нас  пленит море загадками,
И чуть-чуть навевает на сон…

23.07.2021


Рецензии