Тепловой удар!

Ну вот и пошли первые неудачи
на Олимпиаде!
Тепловой удар повлиял таки
на ужасное выступление
в стрельбе из лука
россиянки
Светланы Гомбоевой!
Хотя… с такой фамилией
я думала Светлана все рекорды
побьёт! Однако…
Светлана потеряла сознание,
лук из её рук выпал,
а стрела улетела… в неизвестном
направлении иль пала рядом?
И заняла Гомбоева последнее
45 место!
А могла бы занять, коль на ногах
устояла и какое-нибудь место
поближе к пьедесталу,
например 35-тое! А шо?
Да, пока стрёмно выступаем,
а Олимпиада ещё и не начиналась,
а ужо….


Рецензии