Назад не смотри

Ты назад никогда не смотри,
Научись отпускать людей.
Как по счету на раз, два, три
Уходи, не жалей.

Это двери прошлого
Они не откроются дважды.
Запоминай только хорошее,
И то, что ошибки есть у каждого.

Живи, не скрывая  эмоции.
Люди те ещё ведь артисты.
Чувства деля на порции,
Поступают как эгоисты.

И назад не оглядывайся, не надо
Знай, что прошлого не вернуть.
Живи здесь и сейчас, просто искренне  радуйся,
В настоящем всей жизни суть.

Точно знаю что будет сложно,
Но, таков у жизни закон
Не отпуская  прошлого,
Много лучшего ставишь на кон.


Рецензии