Сказки Андерсена читали...
Книга толстая была,
Но однажды вдруг пропала,
Тетка в дом к себе снесла.
Там поставила на полку,
Не сказала где взяла,
Так хранила тайну долго,
Пока к ней я не пришла.
Глаза встретили случайно
Тот знакомый мне формат,
Удивилась,но отчаянно
Не забила там в набат.
Отношения сменились -
Что же сделала она?
Жизнь ее переменилась
Когда в дом пришла беда.
Книга дочкам поважнее,
Чем девчонке - "сироте",
И вести себя наглее
Будто сердце в чистоте.
Не просила читать сказки,
Не знаком был алфавит,
Так закончилась развязка,
Голова еще болит.
Свидетельство о публикации №121072302208