Выжимки и суждения 361
Сомнения не только меняют мнения, но и вас самих.
Пришедшую мысль не посчитайте за труд высказать (записать).
Спокойствие это ваши силы, не теряйте его.
Возможности это облако порхающих вокруг вас бабочек.
Свидетельство о публикации №121072300216
сторонах жизни.
Спасибо!
С уважением,
Юрий.
Юрий Резников 2 01.08.2021 05:32 Заявить о нарушении