Поклон вам низкий, мужики

1. Тем, кто в армии был
Посвящаю я песню
Кто Отчизне служил
Беззаветно и честно
Кто под пули шагал
В Чечне и Афгане
За страну воевал
Я душой вместе с вами

Пр:В честь настоящих мужиков
Немало песен и стихов
Ещё одну я посвятил
Тем, кто прошёл, кто не дожил
И вот сейчас её пою
Вас всех по братски я люблю
Кто выжил смерти вопреки
Поклон вам низкий, мужики

2. На кровавой войне
И в мирное время
Отдавать долг стране
Нелёгкое бремя
Воевать, так умело
Служить, так чтоб чин
Настоящее дело
Настоящих мужчин

3. Всех люблю, обнимаю
Никто не забыт
Скорбно шляпу снимаю
Пред тем, кто убит
Честь и слава солдату
Во веки веков
Поискать ещё надо
Таких мужиков


Рецензии