Огонь
Есть отрациюшие даже это чудо,
А между тем таинственный огонь
Горел всегда, гореть и дальше будет.
И, как любой огонь, дает тепло,
И свет дает, и обжигает тело,
А может душу логике назло
Испепелить до крайнего предела.
Но в том и есть любви высокий смысл -
Душа живёт, пока любовь пылает,
А с ней горим, живём и любим мы...
Но ничего мы о любви не знаем.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121072302144