Ночная смена

там взлетали самолёты в ночное небо
там едва засыпали мы, укутавшись пледом
но если честно, с тобою, наверное

я перепутал реальность с бредом

кончалась ночь, и вновь за каналом
в голове одно, и будто ты рядом
что так же сидишь, и командуешь взглядом
сегодня, сейчас
душу медленным ядом
мне разорвёт ггс.

меня разорвёт тишина
меня разорвёт только этот ****ец
от которого не было сна

и где-то в мечтах увидеть тебя.
уставшую, сонную
с глазами красного цвета
ну кто же придумал вечное лето?
и кто рассказал мне, ждали привета
и не дождавшись, теперь, никогда

и мелочь всю поутру на маршрутку
какая же жизнь противная штука
где не было, нет и не будет
тебя


Рецензии