Наступивший день такой холодный...
Даже мысли стынут на лету.
Завывает, словно пёс голодный,
Ветер северный, пророча маету.
Обещает вечер быть унылым
Завершеньем пасмурного дня.
Обещает этот день постылый
Ночь без радости и утро без огня.
Свидетельство о публикации №121072302123