Дарю тебе тепло

Дарю тебе я капельки тепла
Прохладу утра,свежесть тишины
Как долго без тебя жила
Как берег моря-без волны!
Лишь ты один был предназначен мне
И я одна,нас просто разлучили
Теперь мы на одной волне
Нас ангелы с тобой соединили.
Хранимы ими,мы идём вперёд
Волна и берег впредь неразделимы
Нас Бог услышал и Он нас спасет!
Ведь им давно мы навсегда любимы!


Рецензии