Коротко о главном. Компания. Каравай. Закат. Музей

Компания.........
Одинокий человек
Очень часто грустен,
А в компании людей
Счастлив он и весел.

Каравай.........
"Молодых"когда венчают,
С  караваем их встречают.
Чтоб с достатком на столе
Была жизнь их на земле.

Закат..........
От заката до заката
Помнит каждый отчий дом.
Там закат иного цвета
И милей для сердца он.

Музей......
Прошлое живёт в музее-
Так"пойдём же поглазеем!"
Для себя что-то поймём,
Навык предков обретём.                (23.07.21г.О.Довгаль)


Рецензии