Без багажа

   ***
Без багажа законченных времён
И в стороне от торенных дорог
Восходит Дух, сияньем озарён
Могучим Света, исполняя долг
Единому Служения, стремит
Путь восхождения в глубины Мироздания,
В нём Огнь Любви, неколебим, горит,
Он Беспредельность всевместить сознанием
Преустремляется трудами каждодневности,
Преграды тьмы слагая во ступени
Преодолением, Законам Высшим верностью,
Мощь дерзновения к одной направив цели,
Чтоб радостью и счастием цвела
Без зла невежества Планета наша,
Искрилась Светом чтоб её судьба
И благом полнилась великой Жизни чаша!
   ***


Рецензии