Когда суть жизни понята

Когда суть жизни понята,
Уже страх кажется киношным,
А, в  примитивной хронике,
Нам, дуракам всё-вся - раёшным!

Не отвлекайся на других -
Примеры нужные покажут,
Остерегайся бунтовских -
Химеры-душные бродяжут!

Россия - нянька; мы -рабы,
За стенами Кремля - хозяин.
Репатриация - забыть!
Здесь - смены, разгильдяи!

С любовью мы вас сохраним,
В разумных, нам, ингредиентах!
Здоровье мы вам подменим
В безумных аргументах!


Рецензии