Корсет старости

 

Проблем пока что нет,
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Лишь старости корсет
Мне явь чуть безобразит.
А ночь божок Морфей
Разнообразит снами.
Да, в снах, он – корифей.
Жаль, в яви он не с нами.


Рецензии