Странная мечта

В рюкзаке – три килограмма,
В молодости – пустяки.
А теперь – сплошная драма,
Будто я зажат в тиски.

Вот бы стать Анти-Антеем,
В невесомости пожить:
Позвоночником прямее,
Было б не о чём тужить.


Рецензии