Около Любви

В Любви - не опытен  я  был! -
Она с гордыней и самолюбивой,
Но хорошо - не похотливой...
И за Любовь - ничем я не платил!

Я не испытывал мучений от желанья...
Я не умолял завистниц молодых;
Искал ответ во взорах их -
Я ожидал какого-либо обещанья...

Огонь утихал в моей крови...
О чём-то спорить небыло резона,
Я с Ней отдыхал в садах Любви-
Там под присмотром Купидона!

Наш современный Дух- из-за
Интернета - пуст...
Когда нашей Душе так редко мило...
Пожатием руки всем заменило-
такой порыв, как поцелуй -
влюблённых чистых уст.


Рецензии