Блондинка...
В волну твоих белых волос,
Что падают с плеч водопадом
В пушистый, как брызги начёс...
Лучей золотистые искры
На локанах тают скользя,
РекИ буд-то горной и чистой,
Хрустальная словно слеза...
И ты, как само совершенство,
Блондинка огня и воды,
Как воздух и плоть и как средство
Огромной, безумной любви...
Ты рушишь преграды земные
И тайных не ищешь путей,
Ты смысл всей жизни, миссия,
Любви своих нежных сетей...
Ты просто природы творенье,
Стихий планетарная связь,
Красива ты до одуренья,
На взводе где хищная страсть...
Свидетельство о публикации №121072301933