Деньги - это... 99

Деньги - это...
Утро - прочтений 99.

Деньги - это...
прах с небес.
Распыляет прах  сей
бес.

Ты без денег?
Чистым влез.
В лес
беги
-какой жиртрес.

Нищенка у Беранже.
Мастер возле Маргариты.
Циолковский... да иди ты-
глянь!
Звезда на вираже.
Уж на нашем этаже.
Приземлилась.

Надо же!!!

Денег с небв -три мешка.
Эти с Дона.
Те с Торжка.
Еще Керенок карман.

Что привез?
Да ты же пьян!!!
Нам пиастры и дублоны.

Нужно...

(Цельные вагоны!).


Рецензии