Море на закате улыбнулось
Зашумело, вОлнами играя,
Солнце к горизонту прикоснулось,
Нам с тобою всё прощая....
Море белой пеной всколыхнулось,
На прощанье прошептало нам:
"Вечер этот— радость и любовь,
Завтра будет солнце пополам!"
Небо на закате стало грустным,
Солнце уплывая, навсегда
Разарвало нити так искусно,
Улетало счастье в города...
Улетало счастье на закате,
Размывая дождиком луга,
Было оно в сером платье...
Счастье не вернётся никогда!
Разлетелось счастье между нами,
Ускользая в разны города,
Мы с тобой ещё не понимали,
Наша встреча больше никогда...
Улетая друг от друга,
Мы, не ведая своей судьбы,
Понимали, нам любовь - подруга,
А разлука-знакомая тоски...
Море на закате улыбнулось,
Зашумело, волнами играя,
Солнце к горизонту прикоснулось,
Нам с тобою всё прощая....
Л. Г.
13.07.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121072301893
Пройти мимо, как МОРЕ НА ЗАКАТЕ УЛЫБНУЛОСЬ не смогла!
Я люблю море, а прочитала, что Вы живёте в Анапе, мы отдыхали
в Анапе, прочитайте АНАПА - ДИЛУЧ - ОТЕДЬ МИШЕЛЬ!
Можно не писать, просто прочитайте!
Вы так красиво написали, очень волнительно и трогательно -
СОЛНЦЕ К ГОРИЗОНТУ ПРИКОСНУЛОСЬ...
Всё понравилось, и Вы такая хорошенькая, добрая, улыбчивая!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 14.08.2021 17:21 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 15.08.2021 18:02 Заявить о нарушении