Расставит по местам
Всё Жизнь расставит по своим местам,
Сведя к балансу счёты и расчёты,
И только Зов: Любите Аз Воздам!
Незыблемым останется, к учёту
Скрижалями в бесстрастии приемля
Добро и зло, нам предоставив выбор,
Принять решение, зачем пришли на Землю,
Творить иль рушить, чётко, либо, либо!
Жить к Благу ближнего в заботе и Любви,
В трудах и подвигах и Сердца не жалея,
Державу Света мудро возводить
Сейчас и здесь, ведь, это мы умеем,
К тому нас с вами Создавал Господь,
Явите Дух как Жизни средоточие
И зло невежества сумейте обороть,
Всё во Вселенной Одного Источника!
***
Свидетельство о публикации №121072301860