И вновь продолжается бой
На Пути есть первый шаг.
Слышишь, реют в поднебесье
Ветры яростных атак.
Припев:
И вновь продолжается бой,
Зов сердца встает из груди,
Мир снова такой молодой,
И Армагеддон впереди.
Весть летит во все концы,
Воскресают все отцы,
Грянут святости явленья,
Встанут новые бойцы.
Сквозь огонь и снегопад
Мир сверкает, как алмаз.
С нами благо всей вселенной,
Мы – спасителей отряд.
С неба милостей не жди,
Жизнь для веры не щади.
Бодхисаттвам в этом мире
Только с дхармой по пути.
Свидетельство о публикации №121072301812
Лариса Чайка Белоцерковец 26.07.2021 11:02 Заявить о нарушении