Сострадание
Так хочется порой сказать
Слова поддержки людям,
но как боль каждого унять -
ответ един не будет.
Печаль одних - другим ничто
Пока их не коснётся,
Но за гордыню всё равно
Ответить всем придётся.
И то, что было далеко
Вдруг опалит огнищем
Нам испытания за что
Ответ в себе не ищем.
А как рвёт душу иногда
Беда другого рядом
Банальное – «крепись!» тогда
И слёзы льются градом
Но где взять силы дальше жить,
Ушло из сердца пламя
Как радоваться и любить?
За что так круто с нами?!
Ведь говорят, Бог не даёт
Нам лишних испытаний
Давайте верить ОН придёт
и снимет груз терзаний.
О внуках помнить нужно Вам
В них Ваше воплощенье!
Вы им нужны, а нам важны
Ваши стихотворения!
ВИКТОР ТОПТУНОВ
23.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121072301799
К сожалению, меня стихи посещают лишь когда душа плачет....
Вам успехов в творчестве и здоровья!
Ирина Воронцовская 25.07.2021 07:44 Заявить о нарушении
Виктор Топтунов 25.07.2021 08:02 Заявить о нарушении