Сомнения
И тебя напрочь сжигает огонь,
Когда сердце обложено камнем,
И ты испытываешь только боль.
Когда идёшь ты чужими тропами,
И не знаешь : куда бежать?
То ли теми, с грязью болотами....
То ли упущенное наверстать.
Пронизан весь своим сомненьем :
И не разглядишь свою цель,
До тла ты сжёг уже рвенье,
Но почему же ты сел на мель?
17.04.2021
Свидетельство о публикации №121072300178