Облачка аппетитные
Там предзакатное, красками, Светило плещет - балуется,
Облако, словно соусом, лучами солнышка облитое,
Румяными боками своими ,как беляш бабушкин, аппетитное,
Оно плывёт по небу плавненько, а желудок мой, лишь слюной давится….
Пол путя пройдено , а наверху не унимаются, картинками являются:
Пара облачков вытянутые, розовые, закатным светом окрашены,
Что сосиски молочные, на завтрак к каше, отварены женушкой,
Изойду я слюной глазея, пока доберусь с работы до дому…
Свидетельство о публикации №121072301676