Так долго и нелепо, якали...

               

Взбесилась планета,
И мы – взбесились!
Маски-замарашки –
Выплюнуть, захотелось!

Так долго и нелепо – «якали»…
Зажали в тиски –  чтобы, «не мявкали»!
Палитра – дня, сегодняшнего…
Удовольствие – личико, не покажет!

Глазки, смазаны! Беда, ли?
Бесимся?  Для чего?
Нас бы, всех- перевязать, бантиком,
И потом – завести разговор!

Утеряны смыслы, итоги…
Как продолжать, жить?
Менять материи и рисовать улыбки?
Блуждаем – ответов – нет?!



396 Так долго и нелепо, якали... Наталья Смирнова 17
+++++++++++++++++  537 Так долго и нелепо, якали... +++++++++++++
 337 Так долго и нелепо, якали...


Рецензии
Интересное произведение...
Очень необычно и выразительно у тебя получается говорить, дорогая!
Успехов во всех делах и новых вдохновений!
С теплом души,

Ольга Ионова   23.07.2021 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.