Скакалка

Вы вопрос задайте мне-
Что я видела во сне.
Я отвечу-  Елки-палки!
Я скакала на скакалке.

Левой, правой, с перескоком!
Взад, вперед и даже боком.
Я как перышко летала.
Всех подруг перескакала.

Тут соседский Петька- гад.
Мне испортил весь парад.
Заорал, что бегемот-
Попой двигает. комод.

От обиды я проснулась,
Кое как перевернулась.
И наконец, глаза продрав,
Я осознала- Петька прав.

До комода шаг, другой!
Но туда я ни ногой!

           23.07.21г.


Рецензии