Трещит мой скит, горит эфир...
Но стоик воин терпиборец
Раскинули шатёр из лир
И замаячил где-то горец
Камисий выводы чисты
Святое место здесь, у стенки
Когда вздымаются винты
И лезут из под лобья зенки
И якобинистая тьма
Вражьи' полки сметает лавой
А рядом бродит кутерьма:
Охотится за скорой славой
Принцесса во гробу стоит
Ужо и ухи заменили
Простите коль шути'т пиит
Так на **й, вы, повременили
А моль порхает по шкафам
Остатки мозга подъедая
Ну что сказать: шерше ля фам
Кайфово чалить не страдая
На завтрак ждёт тебя лосось
А мне водица из колодца
Скачу шо кукурузный лось
Чтобы упасть и приколоться.
Свидетельство о публикации №121072301584