Чтобы не стать страной-тюрьмой

В стране, где всё подорожало,
И "мусор" ныне дорогой..
Пенсионерам денег мало,
А мент с*ёт в тазик золотой.

Безвкусье в тварях возмужало,
Они сосут людское мздой.
Но треснет пузо и хлебало,
Не переварят мрази гной.

Но Вовы много в стране стало,
Когда он в мире стал изгой,
И если раньше лишь казалось,
Сегодня видно, он больной..

И нет гнусней его оскала.
Он наградил людей сумой.
И выход рвать его за жало,
Чтобы не стать страной-тюрьмой.


Рецензии