Нет желающих писать

Нет желающих писать,
Посетив добра Долину,
Неужто проще промолчать,
Побросав мечты в корзину?
Ах, други, други! Для того ль
Долину в группу поместили,
Чтоб поперек ее и вдоль
С вами мы не исходили?
Прошу, откликнитесь скорей,
Соберемся вновь на зори,
Посетим в один из дней
Ее бескрайние просторы.
Не пристало нам скучать,
Одних приветствий слишком мало,
Одни альбомы пролистать,
Поставив класс: мол, все сказали.
Давайте вспомним прежний миг,
Когда в Долине собирались,
И был так радостен наш лик,
Друг другу руки дружно жали.
Хочу вернуть тем времена,
Когда жилось нам интересней,
Читать о том о сем сполна,
Делясь и прозой, даже песней...
23.07.2021
09:57


Рецензии