Этой ночью
Он ночью ко мне в дом заходит.
Он полностью чёрный на вид 300 лет,
За дверью стоит тихо воет.
Я спать не могу, взглянул на часы,
Там час, ноль одна (1.01)не смешно мне.
Усну и проснусь в два, двадцать два(2.22)
Кто ты, зачем, не даёшь мне сна!
Через лоджию хочет войти,
До утра барабанит по стёклам.
Уходит он ровно в три, тридцать три,
След пальцев сухих оставляя на окнах
Не знаю что делать, он завтра придёт,
Открою ему я наверно.
И пусть в мою жизнь человек чёрный войдёт,
И будет мне может быть больно.
И вот наконец то настала та ночь,
Решимости я набрался.
Я слышу как он ногтём дверь мне скребёт
Руки делают, глаза боятся.
Открыл настежь двери а там никого,
Темнота да и только.
То ветер стучал веткой ивы в окно,
И двери дрожали и стёкла.
2021.
Свидетельство о публикации №121072301554