****а
Есть такой кусок ****ыыыы.
От луны и до земли,
Там свисают сикелиии.
Пересохло на губах?
Полижи ****у мой друг.
Вдруг попалася сухая,
То срочно нужна другая.
Посмотри на небо брат,
Нас ****ой накрыло.
Ты грустишь а я вот рад,
Лучше чем смотреть в твоё рыло.
Сквирт на плечи капает,
Под ним гуляет ребятня.
Кто то ****у трахает,
Кто то лижет как и я! (Бля, это ****ёж, для рифмы чисто)
Выбирай, есть тут любая,
Огромная или тугая.
Скользкая, солёная,
Иль с волоснёй халёная.
На любого ****ь гурмана,
Спортсмена или наркомана.
Толстого, худого, молодого, пожилого.
Как прожить нам без ****ы?
И не тудыыы и не сюдыыыы!
2021
Свидетельство о публикации №121072301545