Влюблённая ромашка
Влекомому везёт влачиться нежно,
Когда внезапно спустишься с небес.
Тогда я ощущаю так безбрежно
Твой мир, наполненный лучами из чудес!!!!
Ты подошла казалось бы неспешно!
Но вдруг столкнулись посерёдке мы.
То я был чуть азартнее, конечно,
Тебя я вырвал из страданий горькой тьмы!
Тебе пою, влюблённая ромашка!
Я пью из глаз лучистое вино!
Стараюсь с телом душу нараспашку
Открыть и любоваться заодно.
Быть может наша встреча неслучайна,
мелодия любви звучит в груди.
Меж нами удивительная тайна!
Не растоптать бы бусинки души.
ОНА -
Ты сам сказал – влюблённая ромашка!
хочу цветочком полевым я быть.
Жить без любви твоей на поле тяжко,
мне б по волнам лебёдушкою плыть.
Родному счастью годы не помеха
и снова сердцу хочется любить.
Ты мне судьбой назначен для успеха
и образ твой теперь мне не забыть.
Все лепестки сорву, к ногам их брошу!
Мне для тебя ведь ничего не жаль!
Я твой покой звонком не потревожу,
есть у ромашки белая вуаль.
22.07.21 г
Свидетельство о публикации №121072300154
Галина Гусева Дымовских 28.07.2021 13:56 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 28.07.2021 19:37 Заявить о нарушении