Ступени

Припев.
По ступеням, по ступеням только путь в перёд,
По ступеням, по ступеням продолжаем ход,
По ступеням только в верх и ни каких за дверь,
По ступеням жизнь идёт  и в неё поверь.

1.По ступеням каждый сам решает для себя,
Каждый день идём по жизни много говоря,
В верх поднявшись до предела, оглянувшись в низ,
Посмотри на жизнь не смело, получай сюрприз.

2.Каждый в праве по своим ступеням проходить,
Каждый знает что  и как и где ему ходить,
Но бывает иногда закружит жизни круг,
И очнувшись ты пройдёшь не мало горьких мук.

3.Так и вертит на ступенях жизни колесо,
Все мы знаем направленье где искать лассо,
Но как хочется без спеси просто прыгнуть в мир,
И крутиться в ней без взвеси, продолжая пир.


Рецензии