Моих друзей не мерян круг

***

Моих друзей не мерян круг.
Врагов не вижу в своём поле.
Моих стихов и песен струг,
Мыслей отточенный мой плуг,
Друзьям в утеху, для услуг,
Серддечно предлагаю, и не боле.
22.07.2021г.


Рецензии