Фото
Ты достанешь эти фото.
На бумаге снова лето,зелень,
Радость, как тогда.
Где бы ты на свете не был, но
по-прежнему рассветом,ты на
Пожелтевших фото,залюбуешься
Слегка.
Перед взором здесь просторы, реки,
горы и долины,и кря-кря выводит
Важно стая уток у пруда.
Ощущения такие,если камыши
раздвинуть,то в пруду
зеркально-гладком зашумит
смеясь вода.
Вновь на фото из альбома видим
Мы картины лета. Солнечных лучей
улыбка беззаботна и легка.
Дни проходят торопливо,тех мгновений
не забыли,их хранит всегда у сердца
наша русская душа.
Свидетельство о публикации №121072301435