Ты моя вакцина

-1к-

Вакцинироваться буду этой ночью у тебя,
Ото всех болезней лечишь, нежно, искренне, любя.
Эликсир-твоя улыбка, губы-на душу бальзам,
Этот мир для нас с тобою, разделен на пополам...


По сан пину возьми в руки моё хрупкое нутро,
Покажи на что способна, проявлю я мастерство.
Обработай рану счастьем, я послушный пациент,
Намекни с чем не согласна, сделай глазками акцент.

-2к-

Если где-то бродит вирус, на повторный я прием,
Прейду завтра и, конечно, все болезни нипочем.
Закаленный, от вакцины крепким стал иммунитет,
Метод лучший, эффективный, главное, что без диет.


Всё по высшему разряду, от души спасибо Вам,
Чтобы делал без вакцины, мы пропали бы без дам.
А чтоб горло не болело, дам совет один, друзья,
Можно сто, а можно двести самогонного сырья.

-припев-

Девочка, девчонка-мой адреналин,
Ты моя вакцина, мой ты витамин!
Девочка, девчонка, таблетка от всего,
Мне с такой вакциной не страшно ничего.


Рецензии