Презентация журнала -Казань-. НМ РТ

Презентация очередного номера журнала "Казань" во внутреннем дворе НМ РТ. 22.07.21. На вечере выступали писатели и барды, а также друзья журнала: Р.Файзуллин, О.Балтусова, Д.Бикчентаев, Е.Аладинский, Е.Соколов, хор "Мамма мия", А.Егоров и др.

Фото Валентины Орловой (г.Заполярный): мы с А.Абсалямовой, гл. ред. журнала "Казань", слева от меня, и художником Г.Файзрахмановой.


Рецензии