О фальши
Мы с ложью сталкиваемся вновь,
Фальшивым поклоняемся кумирам,
Приветствуем фальшивую любовь…
Ориентиром стали власть и деньги,
Их обладатель верховодит на коне,
Замаливать грехи, молиться на коленях
Он не спешит, пока фортуна не прижмёт к стене…
Но истины момент когда-нибудь наступит,
Фальшивой позолоты вмиг исчезнет след,
И дай то Бог, его душа свою вину искупит,
Иначе ей в дальнейшем светит много бед…
Свидетельство о публикации №121072301416