Моему новому другу коту Тишке...
котом нежусь я
так валяться бы до жары.
а в жару вставать
так не хочется
до вечерней
прохладной звезды..
отложу дела,
что судьба дала
у меня ведь целое завтра ..
ну, а если что,
осенило- то
есть ещё у меня
..... послезавтра...
Свидетельство о публикации №121072301394