Блаженство, тишина...

Блаженство. Тишина. И ветер свежий
Смиряет волн застенчивый накат.
В ушедший  накануне вечер нежный
Зачаровал краснеющий закат...
Днем море было сине- бирюзовым ,
А небо - бесконечно голубым.
Но ночью кем-то мир был  разрисован:
С рассветом стал он красно-золотым!

23.07.2021


Рецензии