Любовь, - субстанция живая

Любви всегда понятны звуки.
Любви понятен красок цвет.
Возьмёт любого на поруки,
Каков бы небыл ваш портрет.

Любви всегда живы флюиды.
Всегда горят любви огни.
Об этом говорят ланиты,
И зов ты их не обмани.

Глаза в глаза рекою льются,
Любви журчание в них сполна.
Сердца в волнение чаще бъются,
И грудь от счастия тесна.

И рук заметное дрожание,
И голос ломкий и чужой.
И жажда, да, в любви признания,
Под первой трепетной звездой.

Любви всегда понятны звуки,
Её приятен, ярок цвет.
И обнимающие руки,
И на всю жизнь любить обет.
22.07.2021г.


Рецензии