Я как листочек на ветру

Я как листочек на ветру
Одна здесь без тебя живу,
Живу, а может выживаю,
Сама того не понимаю!
Лишь только знаю без тебя,
Не бьется сердце у меня
И звук мечты тихонько угасает...
Как будто день погас
И ночь пропала...
Как раньше без тебя жила - не знаю?
Все было у меня, как и у всех,
Весной - цветение садов,
Зимой - холодный снег!
Сейчас все изменилось в мире в миг!
В нем  без тебя
И радости цветок в душе поник...


Рецензии