В неглиже

Порочность прикрывая неглиже
Душа погрязла, тело обнажая...
И кажется, что эта жизнь чужая,
И прожитА, наверное, уже...
Жизнь не прожить, шагая по прямой...
Любовь - не страсть, а просто что-то между...
Ты позволяешь снять с себя одежду,
Но одевать приходится самой...
На теже грабли наступая снова,
Ты бабьево простого ищешь счастья...
Но рвёшь себя на маленькие части,
Устав от ожидания большого...

Июль 2021 


Рецензии