Укоротить до беспредела

Растеклась осенней лужей
ностальгия древних чувств.
Ложем собственным простужен
в нём стенает не Прокруст.

Мается опять и снова,
чуть не в Си взлетев бренча.
Колыбель — основа слова —
сократили сгоряча.


Рецензии