Так легко

Так легко мне рядом с Вами.
Я Вам правду говорю.
Над полями, над лесами,
Словно пёрышко парю.

Вы меня держИте крепко,
А не то я улечу.
Гибкою лозОвой веткой
К сильному прижмусь плечу.

Мне не надо притворяться,
Если это не смешно.
Вымученно улыбаться,
Делать умное лицо.

Вы - мой благодарный зритель,
Не останусь я в долгу.
Вы - души моей ценитель,
Отплачу Вам, чем смогу.

Буду слушать Вас часами,
Глаз своих не отведу.
Так легко мне рядом с Вами,
Я Вам правду говорю.


Рецензии