Галя

Ты знаешь Галя, скоро я
Приеду навестить Тебя.
В наш славный город Петербург,
Чуть раньше безмятежных пург.

Я погляжу на Рубинштейна
Паркеты залов быт-и-я -
Как и когда-то на Галерной...
О, эти залы - Ты да Я.

Пол;ты душ сияньем света
Во вдохновеньи сентября (октября)...
Беседы высоченного рассвета -
Где Ты да Я да Вся Земля!


Рецензии