поплачь, родная

Она рыдала,стоя на коленях.
Ей было больно плакать и стенать.

«Это могли быть мы,
но между нами море
Из ран душевных,тьмы и пустоты»

Ей вспомнились слова эти чудные
И слезы хлынули утроенной волною,
Ведь мертвых невозможно возвращать:

Нельзя прижаться к ним,когда от мира тошно.
Нельзя в любимые объятья убежать.
Нельзя поцеловать тот шрамик над губою…

Живым нам остается лишь кричать.
Кричать от страха,ненависти,злобы,
Что в сердце путь нашли спусти года.

И бабочкам нельзя сдохнуть на воле
Внутри у каждого своя идет борьба.


Рецензии