Презентация журнала -Казань-. 23. 07. 21

Вечерняя Казань. Фото Валентины Орловой. 22.07.21.

На снимке: мы с режиссёром Евгением Аладинским, директором музея "Мишкин дом", участником вечера-презентации во дворе НМ РТ и автором июльского номера журнала "Казань" (№7,2021).


Рецензии