Застрелите её, эта еле ползущая лошадь

Застрелите её, эта еле ползущая лошадь
сто столетий хромала.

Застревая в болоте проклятий по локоть и больше,
застрелите, ромалы.

Застилая кровавым покровом её горизонты,
от руки отвернитесь,
а потом, разоряя медового золота соты,
парой сот отвинитесь.

Ничего не случится вовеки недоброго с вами
ни за то, ни за это.
Только где-то случайно обронит какой-нибудь свами
тишину, как монету.


Рецензии