Встречай
а если бьётся то дурак
расставлено судьбой уже давно
коль суждено оно твоё
На том уж жизненном пути
ты погоди не торопи
наступит час,а может два
и будет счастью та пора
А если нет совсем уж мочи
прислушаться совсем не хочешь
ну что же ,просто поброди
увидишь путь тот впереди
Потом присядешь и поймёшь
своё ты точно уж найдешь,
а,что так промелькнуло внезначай
ты не жалей,иди и новое встречай.....
Свидетельство о публикации №121072301188